Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulos de salmón
1h 35 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Huevos a la húngara
45 min
Rollo de carne crujiente
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Vasitos de lemon pie
30min