Versions compatibles
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombarda
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso
- 75 g de pasas sin semillas
- 800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
- 500 g de vino tinto
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
-
300
g de jamón cocido en trozos
ou 300 g de jamón serrano en trozos - 100 g de beicon en dados
- 40 g de mostaza
- 150 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de mantequilla
- 180 g de verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
- 30 g de mostaza
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 250 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
- 30 g de harina de trigo
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1745.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Sandwich arcoíris
40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Cucharita de chocolate
3h 25min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Puré de patata (Pelar)
35 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min