Tiborna de legumes de primavera

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • acelga
    230 g
  • pão alentejano
    4 fatias de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • chalota cortada em lâminas
    120 g
  • espargos verdes laminados
    150 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 706.9 mg
Protides 13.1 g
Calories 1157.4 kJ / 276.6 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 24.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...