Appareils & accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
706.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
24.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Queijo de café
4h 10min
Drink Bellini
10min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Peras em geleia de limão
1h
Gaspacho
1h 15min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Pudim de laranja algarvio
3h
Dhal de coco
25min