Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
White Bread
6h
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min