Appareils & accessoires
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prép. 10min
Total 55min
12 doses
Ingrédients
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
12 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Garibaldis
5 Std.
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Queijadinhas
40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min