Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1hod. 15min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Mousse de fruta
6 godz.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Cheesecake de framboesa
4sa 20 dk
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5sa
Brownie de três chocolates
35 Min