Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Cake de manzana y especias
1u. 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1u. 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1u. 15min