Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
5 Min
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Caracolas de canela
2 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Besos de dama
1 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min