Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pan
3 godz.
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Bagels
2h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min