Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.1 139 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    300 g
  • Magerquark
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Pfeffer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 984 kJ / 235 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.8 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...