Appareils & accessoires
Ei-Schinken-Muffins
Prép. 35min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl300 g
-
Magerquark150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Pfeffer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Pizza-Muffins
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Käse-Salami-Muffins
45min
Hack-Muffins
1h
Breakfast Muffins
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Pizzaomelette
35min