Appareils & accessoires
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Prép. 45min
Total 3h 30min
12 Stück
Ingrédients
Blätterteig
-
Butter kalt170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Wasser kalt140 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brötchen vom Vortag in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1153 kJ /
276 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min