Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Spaghettipizza
55 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min