鳳梨苦瓜雞湯

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 3 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 豆豉
    1 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙
    300 克
  • 苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
    300 克
  • 蔭鳳梨
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 1200 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 蔥 (optionnel) 切絲,裝飾用
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 32.25 g
Calories 1879 kJ / 329 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 5.27 g
Glucides 18.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...