Appareils & accessoires
醬煮杏鮑菇
Prép. 10min
Total 6h 30min
1 人份
Ingrédients
-
杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)500 克
-
水500 克
-
冰糖粉25 克
-
薑 切片10 克
-
醬油70 克
-
洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味200 克
-
小黃瓜 切絲50 克
-
新鮮綜合生菜 (optionnel) 少許
-
七味粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.3 g
Calories
1959.3 kJ /
468.7 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
4.07 g
Glucides
105.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan