醬煮杏鮑菇
TM5 TM6

醬煮杏鮑菇

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)
  • 500 克 水
  • 25 克 冰糖粉
  • 10 克 薑 ,切片
  • 70 克 醬油
  • 200 克 洋蔥 ,切絲,泡入冰水以去除嗆味
  • 50 克 小黃瓜 ,切絲
  • 新鮮綜合生菜 ,少許 (optionnel)
  • 1 茶匙 七味粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1959.3 kJ / 468.7 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
105.3 g
Lipides
3.7 g
Fibre
4.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives