Appareils & accessoires
空心菜吻仔魚羹
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
蔥 切段1 根.
-
吻仔魚75 克
-
水500 克
-
高湯150 克
-
魚露1 茶匙
-
空心菜 切段100 克
-
太白粉 先以1.5大匙水調勻1 ½ 大匙
-
香油3 - 5 滴
-
枸杞 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.253 g
Calories
245 kJ /
58 kcal
Lipides
3.981 g
Fibre
0.624 g
Glucides
3.105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan