Appareils & accessoires
干蒸牛肉燒賣
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 人份
Ingrédients
-
新鮮荸薺 去皮3 粒
-
蔥 切蔥末30 克
-
新鮮香菜 取葉子,略切5 枝
-
牛絞肉250 克
-
豬絞肉40 克
-
陳皮 (optionnel) 泡軟去白瓤,切細碎½ - 1 片
-
醬油1 大匙
-
水 蒸煮用500 克
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
魚露½ 茶匙
-
太白粉2 茶匙
-
餛飩皮 (約20張),剪去四個角成八角型150 克
-
冷凍青豆 或新鮮青豆,裝飾用20 - 25 粒
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.471 g
Calories
761 kJ /
181 kcal
Lipides
4.963 g
Fibre
0.927 g
Glucides
20.362 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
放學後點心
10 Recettes
Taïwan
Taïwan