Appareils & accessoires
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand750 g
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)45 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft75 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)2
-
Zitronenmelisse, zum VerzierenMinze zum Verzieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1626 kJ /
389 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.7 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min