Appareils & accessoires
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHauseMitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Milchreiskuchen
3h