Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Milchreiskuchen
3h
Karamell-Grießpudding
15 min
Marzipankuchen
2h 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Milchreis
50min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h