Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Königskuchen
9h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.