Appareils & accessoires
紅油抄手
Prép. 40min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
薑 切末5 克
-
豬絞肉180 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
香油 可多備一些1 ½ 茶匙
-
醬油3 茶匙
-
餛飩皮20 張
-
水1500 克
-
米醋2 茶匙
-
紅辣椒油1 - 2 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
榨菜 切絲30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.246 g
Calories
899 kJ /
214 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.983 g
Glucides
24.911 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan