Appareils & accessoires
珍珠丸子
Prép. 30min
Total 1h
20 塊
Ingrédients
-
薑5 克
-
豬粗絞肉250 克
-
乾香菇 沖洗至軟3 朵
-
紅蘿蔔 切小塊20 克
-
新鮮荸薺 去皮、切半3 粒
-
蔥 切成蔥花1 枝
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鹽½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
糯米 泡水1小時,瀝乾備用150 克
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
2.559 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
4.679 g
Fibre
0.214 g
Glucides
6.701 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
放學後點心
10 Recettes
Taïwan
Taïwan