洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.1 g
Calories 246.4 kJ / 58.9 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 1.8 g
Glucides 5.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...