杏仁豆腐

杏仁豆腐

3.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 8h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 明膠粉
    15 克
  • 260 克
  • 南杏 先以水浸泡4小時
    50 克
  • 牛奶
    250 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 冰糖
    30 克
  • 新鮮綜合水果 少許,切丁
    桂花蜜, 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.083 g
Calories 1068 kJ / 255 kcal
Lipides 16.389 g
Fibre 2.574 g
Glucides 18.42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...