低溫肋眼牛排
TM6

低溫肋眼牛排

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 250 克 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
  • 1 支 新鮮迷迭香
  • 2 顆 蒜頭 ,略拍扁
  • 1 大匙 橄欖油
  • 1950 克 水
  • 奶油 ,少許

Infos nut.
par 1 塊
Calories
4098 kJ / 980.4 kcal
Protides
38.2 g
Glucides
1.4 g
Lipides
90.5 g
Graisses saturées
40 g
Fibre
0.2 g
Sodium
335.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives