低溫肋眼牛排

4.3 18 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 50min
1 塊

Ingrédients

  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
    250 克
  • 新鮮迷迭香
    1 支
  • 蒜頭 略拍扁
    2 顆
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 1950 克
  • 奶油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 335.5 mg
Protides 38.2 g
Calories 4098 kJ / 980.4 kcal
Lipides 90.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 40 g
Glucides 1.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...