Versions compatibles
Postre helado de avellana y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3322 kJ / 791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12 godz.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45min
Helado de limón con leche
12h 10min
Volcán de chocolate
20min
Helado de vainilla
13h
Helado de melón con leche condensada
3h
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Helado de choco menta
24h