![Red Velvet Waffle Red Velvet Waffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63057a3627685932fef02f02a7c7ba3e/Derivates/85ec54bd75d0135bdd537ae7bd4127d06505f2a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- ½ tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tbsp unsweetened cocoa powder, Dutch-processed, (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 oz granulated sugar
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ oz canola oil
- 1 tbsp red food coloring
- non-stick cooking spray
-
2
oz cream cheese, softened
ou 2 oz sour cream (see Tip) - 2 oz confectioners sugar
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 8 oz heavy whipping cream
- colored sprinkles, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 94.7 g
- Lipides
- 54.8 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 885.8 mg
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