Versions compatibles
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w tym 400 g mocno schłodzonej
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 719.8 kJ / 172 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Żelka mango do tortów
3h 25 min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 Std.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 godz.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 dk
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 Std.