Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
ou 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 807.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Strawberry Daiquiri
10 Min
Fresh Orange Juice
5 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Aquafaba meringue kisses
2h 30 min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30 min
Southern Peach Cobbler
1sa 15 dk
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Spanish Rice
35min
Ube Coffee
10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10 min