![Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d48e0dd5abe622a5709b8ea25a2d3a15/Derivates/1994822ddaeabdab98e18d09f33bf99583e033a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
ou 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 807.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Horchata
5 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min.
Champurrado
20min
Green Beans with Peanuts
15min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min.
One Pot Chicken Rice
50 мин.
Hazelnut Coffee
5 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Arnold Palmer Lemonade
20min