Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pitted dates
- 1 ½ tsp baking soda
- 6 oz water
- unsalted butter, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz dark brown sugar
- 2 ½ oz honey
- 1 ½ oz whole milk
-
½
oz tangerine juice
ou 1 tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz dark brown sugar
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Swedish Meatballs with Gravy
30 dk
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55 min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Peach Cobbler
2hod. 35min
Passion Fruit Tart with Meringue
5hod. 10min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min