Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pitted dates
- 1 ½ tsp baking soda
- 6 oz water
- unsalted butter, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz dark brown sugar
- 2 ½ oz honey
- 1 ½ oz whole milk
-
½
oz tangerine juice
ou 1 tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz dark brown sugar
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Fudge Brownies
50 Min
Yule Log Cake
3 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Dark Chocolate Sauce
5min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min