![Sticky Toffee Puddings Sticky Toffee Puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f5b78addd3dba3871e98b63835239/Derivates/f107b195efba362b8266ee8a87acb375713f2c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pitted dates
- 1 ½ tsp baking soda
- 6 oz water
- unsalted butter, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz dark brown sugar
- 2 ½ oz honey
- 1 ½ oz whole milk
-
½
oz tangerine juice
ou 1 tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz dark brown sugar
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Cranberry Sauce
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Frozen Custard
10 godz. 25 min
Shredded Lettuce
10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min