Crêpes et gaufres sans gluten
TM6 TM5

Crêpes et gaufres sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa,blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root

Crêpes

  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
553 kJ / 132.2 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
16.1 g
Lipides
6.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
2 g
Sodium
214.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives