Appareils & accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Thé vert au curcuma
20min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Farine complète
5min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min