Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Cheese Topping
- 4 oz cream cheese, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz confectioners sugar
-
2
oz heavy whipping cream
ou 2 oz whole milk
Dough
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 6 oz water
- 5 oz unsalted butter, cut into pieces, divided, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon, divided
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp vanilla extract, divided
- 2 oz brown sugar
- non-stick cooking spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 413.9 mg
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