Appareils & accessoires
Marzipan-Eierlikör-Torte
Prép. 1h
Total 3h
16 Stücke
Ingrédients
Eierlikör-Biskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver1 TL
Schokoladenverzierung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mascarpone250 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)140 g
-
Marzipanrohmasse400 g
Fertigstellung
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Obst zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
173 mg
Protides
10 g
Calories
2368 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mini-Burger
2h 40min
Snowball Cake
1h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Marzipan-Torte
5h
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h