Marzipan-Eierlikör-Torte

4.4 22 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
16 Stücke

Ingrédients

Eierlikör-Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    200 g
  • Eierlikör (siehe Tipp)
    100 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    1 TL
Schokoladenverzierung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)
    50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Eierlikör (siehe Tipp)
    140 g
  • Marzipanrohmasse
    400 g
Fertigstellung
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Obst zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 173 mg
Protides 10 g
Calories 2368 kJ / 566 kcal
Lipides 37 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...