Vanillekipferltorte mit Mandarinen

4.2 6 évaluations
Prép. 1h 35min
Total 2h 55min
12 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
Boden
  • Vanillekipferl
    160 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Ei
    1
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Aprikosenkonfitüre
    90 g
Creme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Mascarpone
    500 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mandarinen, aus der Dose abgetropft, 235 g (ca. 30 EL) Saft aufgefangen
    350 g
  • Vanillekipferl
    40 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 314.7 mg
Protides 10.6 g
Calories 2360.9 kJ / 564.3 kcal
Lipides 38 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 47.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...