Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
ou 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optionnel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
ou 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Pas d’évaluation
Petto di pollo al Metaxa
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min
Chili con carne
40 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto Cinque P
30min
Penne al porro
30min
Besciamella
15 min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Noodles con verdure
30min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55 min