Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 211 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure saltate
10 min
Uova sode
20 min
Peperoni in agrodolce
30min
Ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Funghi all'aglio
20 min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine
30min
Contorno di melanzane
25 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Fagiolini al pomodoro
55min