![Fish Tacos Fish Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ¼ tsp salt, fine, divided
- 1 ¼ tsp black pepper, ground, divided
- 15 g lime peel, thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 60 g lime juice
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- 60 g olive oil
- 2 garlic clove
- ½ tsp cumin, ground
- 680 g fresh white fish (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 170 g red cabbage, in pieces
- 30 g carrot, halved
- 1 jalapeño pepper, large (stem and seeds removed)
- 60 g mayonnaise
- 30 g cider vinegar
- 1 tbsp honey
- 60 g Greek yoghurt
- 510 g water
- 12 corn tortillas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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