Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White chocolate and strawberry trifle
25h
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25sa 35 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Cuban Sandwich
17j
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Apple Tart (TM6)
1h
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min