櫛瓜紅蘿蔔麵包

櫛瓜紅蘿蔔麵包

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 片

Ingrédients

  • 櫛瓜 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 牛奶
    100 克
  • 65 克
  • 全麥麵粉 (高筋)
    30 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 優格,任一種類
    20 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 316.5 mg
Protides 3.5 g
Calories 448 kJ / 107.1 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 19.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...