Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120
g de puré de tomate
ou 120 g de tomate perita en cubos - ½ cucharadita de azúcar
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - ½ cucharada de orégano seco
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
- agua hasta cubrir la preparación
- 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
- 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de arroz parboil
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2619.7 kJ / 626.1 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Tortas fritas
1h 5min
Salsa Caruso
30 min
Pastel de papa
1h 10min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min