Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 225 g cheddar cheese,sharp and cubed
- 115 g cheese, Monterey Jack, cubed
- 285 g water
- 140 g butter, unsalted, in pieces, divided
- 850 g whole milk
- 450 g pasta, dried, type macaroni
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- 1 tsp white pepper, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp onion powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45min
Molten Lava Cake
45min
One Pot Noodles
30 min.
Blood Orange Margarita
15 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Hash Browns
20min
Breakfast Scones
30 min.
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Classic Mashed Potatoes
50min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min.
Chocolate Batik Cookies
45min