Pão artesanal vegano e sem glúten

Pão artesanal vegano e sem glúten

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
20 fatias

Ingrédients

  • psyllium em flocos
    40 g
  • água
    650 g
  • arroz integral
    450 g
  • trigo sarraceno em grãos
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g
  • fécula de batata
    200 g
  • sal
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 295.1 mg
Protides 3.2 g
Calories 724.2 kJ / 173.1 kcal
Lipides 1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 38.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...