Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1780.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min