Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1780.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto básico
30 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Bolo de milho com coco
1h 25 min
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Ragú de carne
45 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorbet de frutas
5 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min