Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2u.
Erdbeer-Scones
40min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2u.
Ofen-Berliner
6 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min