
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
ou 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 474 kcal / 1984 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 79 mg