木瓜蘋果排骨湯

木瓜蘋果排骨湯

4.3 16 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    200 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 800 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.7 g
Calories 800.6 kJ / 191.5 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.3 g
Glucides 9.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...