Appareils & accessoires
木瓜蘋果排骨湯
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水200 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.7 g
Calories
800.6 kJ /
191.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
這樣吃最美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan