Appareils & accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Chicago-Style Hot Dogs
35min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Ice Cream
36h
Power Muesli
Pas d’évaluation
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Stout Brownies
45min