
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Vegetables
- 20 oz water
- 10 oz baby red potatoes quartered
- 8 oz asparagus trimmed
Sous-vide Steaks
-
2
New York strip steaks (1 in. thick, approx. 8 oz ea.)
ou 2 filet mignons (1 in. thick, approx. 8 oz ea.) - 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 slices lemon sliced in rounds, divided
- 2 garlic cloves crushed, divided
- 4 sprigs thyme divided, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary divided
- 65 oz water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
- 2 tbsp vegetable oil divided
- 2 tbsp unsalted butter divided
Creamy Lemon Sauce
- 2 oz shallots halved
- 2 oz white wine
- ½ oz lemon juice
- 7 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 egg yolks from large eggs
- ½ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.1 kcal / 6920.8 kJ
- Protides
- 83.3 g
- Lipides
- 130.8 g
- Glucides
- 40.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 68.1 g
- Sodium
- 1515.6 mg