法式鮪魚烘蛋

法式鮪魚烘蛋

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 櫛瓜
    150 克
  • 紅蘿蔔
    50 克
  • 洋蔥
    40 克
  • 新鮮蒔蘿 取葉和莖
    5 克
  • 新鮮羅勒葉
    5 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 3
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 大燕麥片
    3 大匙
  • 罐裝油漬鮪魚 瀝乾
    200 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 芝麻葉 裝飾用
  • 櫻桃番茄 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3054.1 mg
Protides 45.1 g
Calories 2611.1 kJ / 624.1 kcal
Lipides 40 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...