Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Easy marshmallows
4h 25min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 godz. 35 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Grace's family biscuits
45 min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
No fail mash potato
20min