Tomato and mushroom spaghetti

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • bacon diced
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    140 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (optional)
    1 pinch
  • spaghetti
    300 g
  • fresh basil leaves to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 799.8 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 2009.8 kJ / 480.4 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 65.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...