Appareils & accessoires
苹果炒鸡肉
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油60 克
-
洋葱 切约2厘米块170 克
-
胡萝卜 切约1-2厘米片130 - 150 克
-
西芹 切约0.5-1厘米片70 - 90 克
-
黄油10 克
-
苹果(任何品种) 质地较硬的,去核,切约2厘米块200 克
-
白砂糖35 克
-
肉桂粉 (optionnel)¼ - ½ 茶匙
-
蒜头2 瓣
-
500 克 去皮鸡胸肉排, ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分去骨去皮鸡大腿 切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分500 克
-
白葡萄酒125 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
辣椒酱10 克
-
新鲜辣椒2 - 3 支
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
544.4 mg
Protides
20.2 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
30.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜辣滋味
5 Recettes
Chine
Chine
Tu pourrais aussi aimer...
胡萝卜奶酪坚果意面
Pas d’évaluation
螺旋蔬菜丝烤蛋
Pas d’évaluation
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Pas d’évaluation
牛肉沙爹串
25min
娘惹鱿鱼炒沙葛
Pas d’évaluation
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Pas d’évaluation
炒甜椒(TM5)
Pas d’évaluation
糖水黄桃
30min
炖菌菇香肠配薏仁
Pas d’évaluation
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
黑松露扁豆色拉
Pas d’évaluation