Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron zeste râpé et jus pressé
  • 100 g de beurre végane, en morceaux
    100 g de margarine végétalienne
  • 50 g d'eau glacée
  • 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g de pruneaux, surgelés, décongelés
  • 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
  • 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g de pruneaux, surgelés, décongelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 53.3 mg
Protides 9.8 g
Calories 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...