Appareils & accessoires
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Barres aux noix
1h 40min
Cupcakes aux carottes
50min
Guacamole
1h
Moutarde aux figues
1h
Cake aux baies
1h 15min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Pralinés à la noix de coco
9h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Pain toupie rapide
40min